|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/09/2022 |
Data da última atualização: |
20/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; GRESSLER, V. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ALICE MUNZ FERNANDES, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul, Caxias do Sul/RS; VANESSA GRESSLER, CNPSA. |
Título: |
Carne cultivada de frango: tendências e mercado. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1320, ano 113, n. 6, p. 14-21, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, apesar deste tipo de proteína ainda não estar sendo comercializada, está em processo de criação o Plano Nacional de Proteínas Alternativas (PNPA), pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). |
Palavras-Chave: |
Carne cultivada; Cultured meat. |
Thesagro: |
Frango; Produção de Carne. |
Thesaurus Nal: |
Chicken meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146654/1/final9993.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200193 a 4500 001 2146654 005 2022-09-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aCarne cultivada de frango$btendências e mercado.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1320, ano 113, n. 6, p. 14-21$c2022 520 $aNo Brasil, apesar deste tipo de proteína ainda não estar sendo comercializada, está em processo de criação o Plano Nacional de Proteínas Alternativas (PNPA), pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). 650 $aChicken meat 650 $aFrango 650 $aProdução de Carne 653 $aCarne cultivada 653 $aCultured meat 700 1 $aFERNANDES, A. M. 700 1 $aGRESSLER, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 79 | |
7. | | FERNANDES, A. M.; SORATTO, R. P. S.; SILVA, B. L.; SOUZA-SCHLICK, G. D. de. Crescimento, acúmulo e distribuição de matéria seca em cultivares de batata na safra de inverno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 8, p. 826-835, ago. 2010 Título em inglês: Growth and dry matter accumulation and distribution in potato cultivars during the winter crop season.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | FAVORETO, M. G.; DERESZ, F.; FERNANDES, A. M.; VIEIRA, R. A. M.; FONTES, C. A. A. Avaliação nutricional da grama-estrela cv. Africana para vacas leiteiras em condições de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 2, p. 319-327, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | JORDÃO, A. R.; DERESZ, F.; MORENZ, M. J. F.; FERNANDES, A. M.; BALDI, D. G. Perdas de forragem em pastagens de capim-Tanzânia (Panicum maximum Jacq cv. Tanzania-1) submetidas a pastejo rotativo com intervalo entre desfolhas fixo ou flexível. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | SORATTO, R. P.; FERNANDES, A. M.; PILON, C.; CRUSCIOL, C. A. C.; BORGHI, E. Épocas de aplicação de nitrogênio em feijoeiro cultivado após milho solteiro ou consorciado com braquiária. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 10, p. 1351-1359, out. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | FERNANDES, A. M.; KULCZYNSKI, S. M.; BARBOSA, M. M. M.; GRANDE, J. P.; GOMES, C. B. Levantamento de fitonematóides em hortas no municípios de Cassilândia-MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 27., 2007, Goiânia. Anais: programação, palestras, resumos. Goiânia: UFG, 2007. p. 54-55Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | FERNANDES, A. M.; MENEZES, D. C. de; SOUZA, A. R. L. de; BELARMINO, L. C. Insights de inovação organizacional no agronegócio. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Campinas, SP: SOBER, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | MAGOLBO, L. A.; CARMO, E. L. do; GARCIA, E. L.; FERNANDES, A. M.; LEONEL, M. Dry matter accumulation and mineral nutrition of arracacha in response to nitrogen fertilization. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 669-680, ago. 2015. Título em português: Acúmulo de matéria seca e nutrição mineral da mandioquinha?salsa em resposta à adubação nitrogenada.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | FERNANDES, A. M.; SOUZA, A. R. L. de; BELARMINO, L. C. Ecoinovação no agronegócio: revisão sistemática da literatura. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Campinas, SP: SOBER, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|